【船上ダイニング】

March 29, 2015

旅の醍醐味といえば、お食事とおっしゃる方も多いはず。何千人もの食事を決められた時間内でささっとサービスする船会社も、もちろんあります。しかし、ウインドスターは、そうではありません。まずは、ダイニングが始まったら自由な時間に、お好きな人数でレストランへいらしてください。その時々に応じて、お席をご用意しています。
 アミューズ、前菜、サラダ、スープなどメニューからチョイス。そして、メインコースをチョイスしてください。各コースメニューは毎晩変わり、メインは最低でも毎晩6種類はご用意しています。
 各テーブルのお食事のスピードにあわせて、多くの選択肢を提供しつつ、それぞれ作り立てのタイミングでお出しするのが、サービスクオリティの高いウインドスターのダイニングです。ウエイターは、各テーブルのお食事のスピードをよく見ています。

 

 デザートは甘すぎることがなく、お食事の最後の締めに丁度良いサイズです。食後はコーヒー、紅茶、ジャスミンティー、緑茶などをご用意しています。
 お食事が終わるころ、お客様は皆様、笑顔になっています。

 

 

Tags:

Please reload

過去の投稿