ジェームズビアード財団のクルーズには以下が含まれます:
•ワインペアリング付きのシェフ主催ディナー
•船上での2つの料理デモンストレーション - レシピが含まれています
•シェフとのマーケットツアー

アイリーン・リー シェフの紹介
シェフのアイリーン・リーは、2013年にボストンに家族経営の中華料理店Mei Meiをオープンし、高い評価を得ており、倫理的な調達と公正で透明な雇用慣行で業界を前進させて以来、長年にわたって過ごしてきました。彼女は、パンデミック中に困っている人々を支援することを目的としたさまざまな組織を設立し、サービスを提供してきただけでなく、あらゆる規模の企業が持続可能かつ公平に繁栄するのを支援するためのツールとリソースを作成することによってレストランを提唱しました。Liと彼女のチームは、Mei Meiを主にニューイングランドの農場に焦点を当てた食材を使用したパッケージ化された餃子会社に進化させました。ボストン出身でコーネル大学を卒業した彼女は、イーター・ヤング・ガン、ザガット30アンダー30、フォーブス30アンダー30の勝者です。リーはジェームズ・ビアード財団のライジングスターシェフに6回ノミネートされています。