JBF美食クルーズ! ジェームズ・ビアード財団とのコラボレーション

March 1, 2017

ますます進化する、ウインドスターの洋上ダイニング

北米における料理界のアカデミー賞ともいわれるジェームズ・ビアード賞の設立者ジェームズ・ビアード財団と協働し、ジェームズ・ビアード財団公式クルーズラインとして、船上で美食をお楽しみいただけるようになります。

 2017年はほぼ毎月1度、同財団認定の優秀なシェフを船に招き、乗船中には各シェフによる卓越したお料理やプレゼンテーション、マーケットツアー、料理に関するツアーを楽しむ航路を設定しました。

 ウインドスタークルーズ社長のジョン・デラニーは、「他のクルーズラインには有名人のシェフがいるところもありますが、ジェームス・ビアード財団とのパートナーシップのおかげで、

 

ウインドスターには、信じられないほどのスーパースター・シェフがずらっと並んでいます」と語りました。

​ 彼らが日頃から切磋琢磨し、経験し、こだわり抜いて作り上げたレシピ。彼らのお店を予約することはとても難しいのですが、ウインドスターの船上では予約不要でリラックスして彼らのレシピをご堪能いただけます。

下記の日程で、シェフの乗船を予定しています。

 

2017年6月16日 「美食とワインの国々 西ヨーロッパ4カ国クルーズ10泊」

Chef Annie Pettry of Decca in Louisville, KY 

アニー・ペトリー シェフ

​お店:Decca in Louisville, KY

 

2017年8月4日「白夜の北極圏をゆく アイスランドとフィヨルド・クルーズ 11泊」

Chef Paul Berglund of The Bachelor Farmer in Minneapolis, MN 

ポール・ベルグランド シェフ

​お店:The Bachelor Farmer in Minneapolis, MN 

 

2017年9月2日 「美しきスコットランドの旅 英国・アイルランドクルーズ 8泊」

Chef Renee Erickson of The Whale Wins, The Walrus & the Carpenter, Barnacle, Bar Melusine, Bateau, and General Porpoise in Seattle, WA

レニー・エリクソン シェフ

​お店:The Whale Wins, The Walrus & the Carpenter, Barnacle, Bar Melusine, Bateau, and General Porpoise in Seattle, WA

 

2017年10月18日「紺碧のリゾートを満喫 西地中海の島々 3カ国4島巡りクルーズ」

Chef Amy Brandwein of Centrolina in Washington, D.C.

エイミー・ブランドウイーン シェフ

​お店:Centrolina in Washington, D.C.

 

2017年11月10日「アクアマリンの風 ウインドワード諸島クルーズ 7泊」

Chef Keith Rhodes of Catch Restaurant in Wilmington, NC

ケイス・ロードス シェフ

​お店:Catch Restaurant in Wilmington, NC

 

2017年12月9日 「伝説の島々へ サンファン&バージン諸島クルーズ」

Chef Mario Pagán of MARIO PAGAN Restaurant, SAGE Steak Loft, Dorado Beach & Golf Resort, San Juan, Puerto Rico

マリオ・ペイガン シェフ

​お店:MARIO PAGAN Restaurant, SAGE Steak Loft, Dorado Beach & Golf Resort, San Juan, Puerto Rico

 

2017年12月9日 「東南アジアの真珠、ハイライトクルーズ 14泊」

Chef Lee Anne Wong of Koko Head Café in Honolulu, HI

リー・アン・ウォン シェフ

​お店:Koko Head Café in Honolulu, HI

Please reload

過去の投稿